Ayo Kunjungi Stand SMK Krian 1 di Pameran Virtual SMK Unggulan Sidoarjo 2022

Untuk lebih memperkenalkan pendidikan vokasi kepada masyarakat Sidoarjo. Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) SMK Swasta Sidoarjo mengadakan Pameran Pendidikan Virtual SMK Swasta Unggulan Sidoarjo. Melalui pameran virtual ini masyarakat diharapkan bisa mendapatkan informasi terkait pendidikan vokasi di Sidoarjo dan juga informasi penerimaan peserta didik baru di SMK Swasta Unggulan yang ada di Sidoarjo tanpa harus datang langsung ke sekolahan. Pameran ini bisa diadakan mulai tanggal 14 Januari 2022 sampai dengan 14 Februari 2022

SMK Krian 1 Sidoarjo turut berpartisipasi dalam pameran pendidikan virtual ini. Mari kunjungi stand SMK Krian 1 dan dapatkan segala informasi mengenai Penerimaan Peserta Didik Baru dan Profil SMK Krian 1. Caranya dengan mengakses https://smksidoarjo.com/virtual-exhibition lalu login dengan menggunakan email anda.

Tampilan halaman login

Lalu akan muncul tampilan seperti di bawah ini. Ada hall dan ada auditorium. Jangan lupa klik menu yang ada di pojok kiri bawah.

Tampilan halaman utama (Lobby)
Tampilan Menu

Pada tampilan menu terdapat beberapa menu yang bisa dikunjungi. Namun untuk yang pertama jangan lupa klik setelan visitor untuk registrasi pengunjung.

Tampilan Setelan Visitor

Pada setelan visitor silahkan isi data diri. Nama, Asal Sekolah, Bidang Minat (Pekerjaan) dan nomor telepon. Setelah itu silahkan kunjungi hall yang berisi 42 stand peserta pameran virtual. Klik pojok kanan atas pada menu “Pilih Exhibitor”

Tampilan Hall

Lalu pilihlah stand SMK Krian 1

Pilih stand SMK Krian 1

Lalu akan muncul stand SMK Krian 1. Anda akan mendapatkan informasi lengkap seputar PPDB maupun Profil SMK Krian 1.

Stand SMK Krian 1 Sidoarjo