Skarisa Expo Dan Expose Ajang Penyaluran Bakat Dan Kreativitas Siswa SMK Krian 1

Expo Dan Expose Skarisa 2022 berlangsung sangat meriah. Kegiatan ini di laksanakan pada tanggal 8 Januari 2022 Pukul 06.30 – 12.00 WIB yang bertepatan dengan pembagian rapor semester ganjil siswa SMK Krian 1 Sidoarjo. Tidak hanya berisi bazar setiap kelas saja namun Expo Dan Expose Skarisa 2022 juga menampilkan sebuah pentas seni yang bertempat di Halaman Sekolah SMK Krian 1 Sidoarjo dengan tujuan untuk menyalurkan kreatifitas siswa dan bertujuan untuk memeriahkan acara Expo Dan Expose Skarisa 2022.

Acara ini juga di hadiri perwakilan dari dewan kesenian Sidoarjo. Dalam sambutannya, Bapak Aris menyampaikan tujuan dari Kota Sidoarjo belakangan ini untuk mewujudkan Kota Sidoarjo sebagai Kota Budaya. Selain para pengunjung menikmati bazar, para pengunjung juga bisa menonton acara pentas seni yang di tampilkan oleh para siswa, guru, dan karyawan SMK Krian 1 Sidoarjo.

Banyak sekali penampilan yang ditampilkan oleh para siswa, guru, dan karyawan SMK Krian 1 Sidoarjo pada acara pentas seni Expo Dan Expose Skarisa 2022. Beberapa penampilan yang disajikan oleh para siswa, guru, dan karyawan SMK Krian 1 Sidoarjo pada pentas seni Expo Dan Expose Skarisa, mulai dari English Story Teiling, Hiburan dari Expired Band Dan Mosa Band, Skarisa Budoyo, Densaka, Pramskarsa, Ultras Skarisa, English Music, Bela Diri PSHT Dan Lain Lainnya.