Skarisa Ekspo dan Ekspose Season 3

SKARISA Expo dan Expose 2022 diadakan pada tanggal 24 Desember 2022 di Lapangan Tengah SMK Krian 1 Sidoarjo. Acara ini merupakan acara tahunan yang rutin diadakan setiap akhir semester saat pembagian rapor. Acara ini terdiri dari bazar yang diikuti oleh semua kelas dan penampilan ekstrakulikuler. Acara ini merupakan program sekolah yang bertujuan untuk membimbing siswa untuk menumbuhkan jiwa wirausaha dan kesenian.

Pada SKARISA Expo dan Expose 2022, terdapat berbagai kategori yang akan dipertandingkan, yaitu stand terbaik, packaging terbaik, dan inovasi dan kreasi produk terbaik. Setiap kelas akan bersaing untuk memenangkan salah satu kategori tersebut dengan menampilkan produk yang telah dijual oleh siswa-siswa.

Acara ini merupakan kesempatan bagi siswa untuk menunjukkan kemampuan dan kreativitas mereka dalam membuat produk yang bermanfaat bagi masyarakat. Selain itu, acara ini juga menjadi sarana untuk meningkatkan kegiatan ekonomi siswa melalui jual beli produk yang dijual di bazar.

SKAISA Expo dan Expose 2022 di Lapangan Tengah SMK Krian 1 Sidoarjo merupakan acara yang ditunggu-tunggu oleh seluruh siswa dan juga masyarakat sekitar. Acara ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi siswa dalam mengembangkan kemampuan dan kreativitas dan jiwa kewirausahaan.