Kunjungan Industri Virtual PT Amerta Indah Otsuka

Kunjungan industri virtual dalam rangka mengenalkan siswa kelas X dengan dunia industri hari kedua bersama PT Amerta Indah Otsuka dilaksanakan pada Selasa (18/01/2022). Karena PT Amerta Indah Otsuka masih belum bisa menerima kunjungan secara tatap muka ke pabrik terkait pandemi yang belum berakhir, maka kunjungan ini dilakukan melalui zoom meeting.

Kunjungan Industri virtual ini diikuti oleh 4 kelas yaitu X TPM 6, X TPM 7 , X TPM 8 dan X TPM 9.
Masih sama dengan hari pertama kunjungan industri virtual 2021 para murid berkumpul di aula graha famili untuk mengikuti zoom meeting dengan perwakilan dari PT Amerta Indah Otsuka.

Acara di mulai pada jam 13.30 WIB, pada kesempatan kali ini PT Amerta Indah Otsuka menampilkan profil perusahaan, proses produksi dari awal sampai akhir. Meski dilakukan secara virtual Study Excrusion kali ini terbilang efektif karena para siswa tetap mendapatkan materi yang bermanfaat yang berguna bagi mereka kelak ketika sudah praktek langsung ke dunia usaha dan industri. Siswa mengikuti acara dengan baik dan interaktif. Siswa juga di beri tugas untuk menulis laporan kunjungan industri.