PPDB Gelombang 1 Berakhir 31 Desember 2021

Penerimaan peserta didik baru gelombang 1 SMK Krian 1 Sidoarjo tahun ajaran 2022/2023 ditutup tanggal 31 Desember 2021. Selanjutnya akan dibuka PPDB gelombang 2. Masih ada sisa waktu 3 hari lagi untuk mendapatkan kesempatan diskon 60%. Bagi peserta didik yang belum mendaftar maupun belum daftar ulang segera manfaatkan kesempatan ini. Panitia PPDB tetap buka pendaftaran offline Senin-jumat pukul 07.00-12.00.

SMK Krian 1 memiliki 5 kompetensi keahlian diantara adalah Teknik Pemesinan, Teknik Instalasi Tenaga Listrik, Rekayasa Perangkat Lunak, Teknik Pengelasan serta kompetensi keahlian baru yaitu Bisnis Daring dan Pemasaran.

SMK Krian 1 Berkomitmen dalam mencetak lulusan yang kompeten dan mampu bersaing di dunia kerja. SMK Krian 1 bakat siswa akan diasah sesuai dengan kompetensi keahlian yang dipilih untuk siap kuliah, siap bekerja, dan siap berwirausaha. Beberapa alasan mengapa memilih SMK Krian 1 Sidoarjo diantaranya:

SMK Krian 1 merupakan sekolah menerapkan Smart School dan Adiwiyata

Sekolah Berbasis Industri

75% Praktek, 25% Teori

Business Center

Teaching Factory

Broadcast SKARISA

Bursa Kerja Khusus

Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP)

Wirausaha & SKAONE COFFEE

Gratis seragam

Sekolah 5 hari dalam seminggu