Apel Penyambutan PKL Gelombang I

Apel penerimaan peserta PKL Gelombang 1 tahun ajaran 2021-2022 dilaksanakan di lapangan SMK Krian 1 Sidoarjo. Apel diikuti oleh sembilan kelas yang telah melaksanakan PKL gelombang 1.

Wakil Kepala Sekolah Bidang Humas, Bapak Ahmad Robby ,S.Kom bertindak sebagai pembina apel. Dalam sambutannya Bapak Ahmad Robby menyampaikan beberapa hal, diantaranya agar siswa tetap mematuhi protokol kesehatan.

Peserta PKL wajib menyelesaikan buku laporan, sebagai syarat penerbitan sertifikat. Maksimal 1 minggu setelah selesai.

Pengurusan sertifikat memerlukan waktu dan prosedural.

Menyelesaikan administrasi untuk syarat mengikuti UAS ganjil.

Segera menyelesaikan nilai UTS yang belum tuntas.

Siswa yang diperpanjang waktu PKLnya akan mengikuti UAS ganjil secara daring dari rumah yang akan diinfokan oleh wali kelas.

Setelah apel penyambutan PKL dilakukan kegiatan pendataan dan penegakan disiplin aturan sekolah oleh wali kelas dan guru BK.