Kelas Industri Garuda Food

Kelas Industri PT. Garuda Food Putra Putri JayaSMK Krian 1 – 19 Oktober 2020, Sebanyak 36 siswa program keahlian Teknik Instalasi Tenaga Listrik melakukan pembelajaran kelas industri dengan PT. Garuda Food Putra Putri Jaya secara online via Zoom meeting. Pada kesempatan ini materi materi disampaikan oleh Agus Suyanto selaku IC and Automation Coordinator PT. Garuda Food Putra Putri Jaya.

Pembelajaran secara online dengan PT. Garuda Food Putra Putri Jaya merupakan kali kedua setelah dimulai beberapa waktu yang lalu.Sesuai dengan program kerja SMK Krian 1 yakni Sekolah Berbasis Industri, maka dari itu Peserta didik SMK Krian 1 dididik langsung oleh industri. Sehingga nantinya mereka akan paham tentang apa dan bagaimana dunia industri itu. Dengan adanya hal ini maka SMK Krian 1 siap mencetak lulusan yang siap kerja di dunia industri.