SE 2020 : X RPL 1; SKARISA Mendatangi GarudaFood Untuk Pertama Kalinya

Senin, 13 Januari 2020 – SMK Krian 1 untuk pertama kalinya mengadakan Kunjungan Industri ke PT. GarudaFood yang berlokasi di Gresik, Jawa Timur. Perusahaan yang cukup dikenal publik ini menyambut hangat murid X RPL 1 yang mendapat kesempatan berkunjung ke Perusahaan tersebut. Disana, para murid diajak untuk mengunjungi gedung bernama Gery Factory XQUEST. Didalam gedung tersebut terdapat berbagai teknologi modern nan canggih yang ditunjukkan kepada siswa SMK Krian 1; Mulai dari teknologi Virtual Reality (VR), Augmented Reality (AR), ataupun Mixed Reality.

Usai mengunjungi GarudaFood, siswa X RPL 1 selanjutnya mengunjungi PT. Jawa Pos yang berlokasi di Graha Pena, Surabaya. Seperti tahun – tahun sebelumnya, Jawa Pos menunjukkan proses pembuatan koran Jawa Pos yang beredar di dunia masyarakat melalui media video.