Pelatian Master Cam Guru Produktif TPM SMK Krian 1

Peningkatan mutu sumber daya pendidik SMK Krian 1 sangat diperhatikan, karena hal tersebut merupakan bentuk integritas dan tanggung jawab SMK Krian 1 sebagai salah satu lembaga pendidikan yang mengedepankan kualitas.

Beberapa waktu yang lalu untuk mengisi kegiatan akhir tahun pelajaran, seluruh pendidik program keahlian Teknik Pemesinan (TPM) mengasah kembali kemampuan mereka dengan mengadakan pelatihan Program Master Cam Design X5.

X5 tersebut merupakan salah satu program yang harus dikuasi oleh pendidik program keahlian TPM, pengolahan desain visual terhadap suatu objek dapat langsung diimplementasikan ke mesin CNC. Otomatisasi tersebut merupakan tuntutan kurikulum nasional yang harus dibekalkan ke peserta didik. Dan saat ini, personil yang menguasai program tersebut sangat terbatas, maka sangat perlu diadakan pelatihan tersebut.

Galeri Pelatihan Master Cam Guru Produktif TPM SMK Krian 1