[:id]Halal Bihalal Yayasan Pembangunan Pendidikan Krian 2017[:]

[:id]Yayasan Pembangunan Pendidikan (YPP) Krian merupakan lembaga yang menaungi tiga lembaga pendidikan yang berada di wilayah kecamatan Krian, yaitu SMK Krian 1, SMK Krian 2 dan SMP Nusantara Krian. Pada hari Minggu, 16 Juli 2017 kemarin, YPP mengadakan kegiatan rutin tahunan berupa halal bihalal yang masih dalam suasana hari raya Idul Fitri 1438 Hijriah. Mengusung tema :

“Dengan Silahturahmi kita tanamakan jiwa pemaaf dan eratkan persaudaraan untuk meningkatkan etos kerja”

Dimulai pukul sembilan, kegiatan yang dihadiri oleh seluruh staf, guru dan karyawan 3 lembaga beserta keluarga masing-masing tersebut sudah mulai meriah sejak pukul delapan, karena tahun ini panitia menyediakan tempat foto khusus untuk para undangan. Kegiatan foto tersebut diadakan sebelum acara dimulai, sehingga para undangan datang lebih awal. Selain mengundang segenap staf, guru dan karyawan, juga mengundang seluruh rekanan yang selama ini bekerja sama mendukung keberlangungan kegiatan pendidikan lembaga di naungan YPP. Tidak ketinggalan juga undangan diberikan juga kepada para bapak, ibu staff, guru atau karyawan yang sudah purna tugas. Tidak ketinggalan pula YPP mengundang pejabat-pejabat di sekitar lambaga pendidikan YPP yaitu segenap Muspika daerah sekitar yang terdiri dari Kapolsek, Koramil, Camat dan Kepala Desa.

Pra acara yang diisi oleh penampilan kelompok banjari SMK Krian 1 dan iringan musik electone berlangsung dari pukul 07.30-09.00, kegiatan dilanjutkan dengan pembukaan serta sambutan dari ketua panitia dan ketua YPP, ucapan terima kasih serta sedikit motivasi disampaikan oleh ketua YPP kepada seluruh staf, guru dan karyawan. Sebelum masuk ke dalam acara maunatul khazanah, pembawa acara mengundi beberapa doorprize untuk lebih memeriahkan suasana. Menginjak maunatul khazanah, Ust. H. Aiunur Rofiq, S.Pdi menyampaikan tentang pentingnya silahturahmi dan petunjuk untuk hidup lebih beriman mendekatkan diri kepada Allah. Acara ditutup dengan halal bihalal, ramah tamah dan pengumuman lomba foto.

Galeri Foto Halal Bihalal Yayasan Pembangunan Pendidikan Krian 2017

[:]